华蓥老年大学城东乐队学习宣传党的十九届四中全会精神

时间:2019-12-19 16:18:41 来源:广安在线

中共华蓥市老协、老年大学、老体协联合支部城东乐队党小组,于12月12日组织20名党员在石岭岗路社区活动室上党课,认真地学习了党的十九届四中全会精神和“三老组织”联合支部编印的宣讲稿。为获得好的宣讲效果,将四中全会的宣讲内容编辑,以问答形式进行交流,收效良好。

在问答式交流后,进行了热烈讨论。老党员高志远说:我们要把学习、宣传、贯彻习总书记在四中全会上的重要讲话精神和全会《决定》作为政治任务,把“两个维护”贯穿学习、贯彻全过程,并同深化“不忘初心、牢记使命”主题结合起来,联系实际学,深刻把握全会的重大意义、精神实质、丰富内涵,用全会精神武装我们的头脑。指导我们言行。副队长王素光说:党的十九届四中全会提出的新任务,就是要将我们学习的成果转化为强化制度意识,提高执行制度的能力,建立健全有关制度,狠抓制度落实,以制度保障队伍建设、推进社团组织高质量发展和运作。禹云彪说:我们学习领全会精神,就是要牢固树立“不忘初心、牢记使命”,勇于担当,不断强化自己的政治意识、制度意识,严守政治规矩。通过学习,内化灵魂,指导自己的行动,用实际行动捍卫党的执政地位,捍卫中国特色社会主义制度、维护制度权威,提高自己的政治水平,为建设美丽繁荣和谐华蓥发挥余热。

在学习交流发言的基础上,党小组长杨定琼要求大家带头遵守制度、维护制度。

中共老协、老年大学、老体协联合支部书记张崇涛对深入学习、宣传、贯彻落实四中全会精神提出了要求,希望每位中共党员争做政治学习的模范、争做执行党的方针政策的模范和争做社会主义现代化建设的模范,扎实推进党的十九届四中全会精神贯彻落实。

(杨天军 冉国元)

编辑:华蓥市

延伸阅读

党媒推荐
打码赚钱扫平台