战士部队立功,喜报送到家中

时间:2019-12-24 17:32:45 来源:广安在线

图为广安区人武部政委朱斌和火箭军某部机关干事王超文为熊祥健夫妻俩送上喜报和慰问金。

12月23日上午10时许,在广安区龙台镇龙台街熊祥健家门前,一阵阵热闹的锣鼓声吸引来了众多的街坊近邻。原来,熊祥健的儿子熊波涛在部队荣立三等功,其所在的火箭军某部和广安区人武部、区退役军人事务局专程为其家里送来了立功喜报。

在熊祥健家门前,火箭军某部机关干事王超文和广安区人武部政委朱斌热情地为熊祥健夫妻俩戴上印有“军属光荣”的鲜红授带,然后分别将三等功喜报和2000元慰问金送到他们手中,并感谢二老为部队培养和输送了一名好战士、好军官。捧着大红喜报,59岁的熊祥健心里万分激动:“波涛在部队立功,我们当父母的感到特别光荣,今后我们会继续鼓励儿子在部队好好干,争取再立新功。”

图为送上喜报和慰问金后合影。

记者得知,熊波涛2011年大学毕业后,21岁的他怀着保家卫国的梦想参军入伍。在部队期间,他担任军械员和文书,工作认真负责,兢兢业业,优质高效完成部队交给他的任务,先后多次获得部队表彰奖励。今年,熊波涛在工作中成绩突出,荣立三等功,部队特安排专人来到广安区,在区人武部政委朱斌、区退役军人事务局及龙台镇党委政府相关人员的陪同下,敲锣打鼓将立功喜报送到熊波涛的父母手中,营造出尊重军人和拥军优属的浓厚氛围。   (金华 黄兴 广安区记者站 张国盛)

图为赠送喜报热闹的现场。

编辑:广安区

延伸阅读

党媒推荐
打码赚钱扫平台