岳池县文星小学举办庆元旦暨广场舞大赛

时间:2019-12-24 17:44:15 来源:广安在线

“光阴荏苒,一年又悄然逝去。岁月如歌,2019年转眼即过。新年的钟声即将敲响,时光的车轮又将留下一道深深的印痕。伴随着冬日暖阳……”12月19日,岳池县文星小学举办“星梦守初心,育人担使命”2020年庆元旦广场舞大赛。

活动伊始,孩子们齐聚操场,身着节日的盛装,饱含着高涨的热情,唱响国歌,畅想未来。“文星小学建校两年多,得到各位家长的积极支持与配合,在全体老师的努力下,学校精心策划了一系列卓有成效的育人活动,学生的学习成绩和文明礼仪水平均有显著的提升。今天的广场舞大赛既是庆祝新年的到来,更是向各位家长展示学校全体师生的精神面貌。”该校校长的诚挚致辞,让莅临活动现场的家长们、全校教师们备受鼓舞。同时,他希望孩子们为梦想好好学习,成为希望之星、未来之星,成为知书知礼,有责任担当的闪耀之星。

《卡路里》《向快乐出发》《open your dream》《练字谣》《君子谣》……一个个主题鲜明、形式多样、精彩纷呈的舞蹈展现在大家眼前,同学们踏着轻捷的舞步,展现无限的活力;挥舞灵动的双手,尽显无限的风采;抛洒运动的汗水,体验舞蹈的快乐。比赛中,他们时而激情四射、时而活力无限、时而斗志昂扬、时而可爱呆萌,创新穿插武术、拉丁、街舞、国学于广场舞之中,将爱国精神、励志语录、习惯养成教育、国学文化内涵与广场舞融合在一起,演绎出别样的风采,赢得师生及家长们的阵阵掌声,校园内洋溢着浓浓的节日气氛。

最后,评委老师们本着公平公正公开的原则,根据各班的服装搭配、舞蹈动作设计和整齐程度、表达主题思想等方面进行综合评定,评选出一等奖7个,二等奖若干,并现场为获奖班级颁发奖状。(汪美娟)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐
打码赚钱扫平台