米亮赴东莞市考察纺织服装企业

时间:2019-12-24 17:36:58 来源:广安在线

前锋区西部轻工城的名片已然唱响,并认真按照一城三园的思路推进发展。纺织服装是前锋区的传统优势产业,如何进一步推进轻纺产业发展?近日,区委书记米亮带队前往东莞市参观考察多家纺织服装企业,学习先进经验,与企业座谈,进一步谋划前锋区轻纺产业发展。区委副书记、区长张伟,区委副书记刘东昊参加考察。

米亮一行先后来到东莞市星华制衣有限公司、桥墩服饰有限公司等地参观考察。进车间,看产品。一路走、一路问,从原料加工到成品产出,米亮详细了解了企业发展和生产经营状况。米亮认为,企业扎根东莞时间长,规模大,经营管理理念科学,有着完备的生产经营链条,特别是在外贸出口等方面有着丰厚的客商资源。米亮指出,前锋区要认真学习企业发展轻纺的先进经验,做好轻纺产业发展,夯实西部轻工城产业发展基础。要多与企业交流,尽快敲定合作细节,让企业早日在前锋落地生产。要切实做好企业服务工作,全方位服务好企业发展。

考察结束后,米亮还与台湾华洋贸易有限公司、井得毛织制衣举行交流座谈会。会上,两家公司就企业发展状况作了发言,并对前锋区发展轻纺产业优势和决心表示认可。米亮说,前锋区发展轻纺产业的优势明显,有着完备的轻纺产业基础配套、专业的轻纺服务团和坚定的发展决心,希望企业多来前锋区走一走、看一看,早日在前锋投资兴业,实现共赢。

米亮一行还前往了星期六鞋业有限公司和安东尼针织参观考察。

区政府副区长刘林参加考察。(刘璐)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐
打码赚钱扫平台