蒋艳平到虎城镇宣讲党的十九届四中全会精神

时间:2019-12-24 17:35:46 来源:广安在线

12月20日,前锋区委常委、组织部部长蒋艳平到虎城镇宣讲党的十九届四中全会精神。整场报告主题鲜明、内涵丰富,深入浅出、精彩生动,具有很强的思想性、针对性、指导性。宣讲中,蒋艳平用精彩生动、接地气的语言、案例、数据,深入阐释了十九届四中全会的重大意义、丰富内涵以及中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。

蒋艳平说,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的总体部署,是新时代“中国之治”的根本遵循,开辟了中国特色社会主义制度建设的新境界。

蒋艳平要求,虎城镇广大党员干部要认真学习、深刻领会全会精神实质,站在坚定制度自信的高度,对准领悟制度优势的角度,加大制度执行的力度。要把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,着力在学懂弄通做实上下功夫、求实效。(冯献棋)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐
打码赚钱扫平台