广安经开区农村工作局召开“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育组织生活会和开展民主评议党员

时间:2019-12-24 17:48:55 来源:广安在线

近日,广安经开区农村工作局党支部组织召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议由支部书记杨琦华主持,与会党员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照客观实际,全面检视反馈自身存在的有违初心和使命的问题,对8名党员开展了民主评议。

会上,副局长黄川组织学习了中国共产党廉洁自律准则和《习近平:牢记初心使命,推进自我革命》,提升政治思想觉悟和党性修养。党支部班子及全体党员进行了自我剖析,深刻检视问题,认真开展了批评与自我批评,根据工作中的观察、接触、了解,中肯的提出对同志们的意见,给参会党员带来了很大思想感触和思考,达到了提高思想认识、规范行为作风、增进相互团结的目的。民主评议8名共产党员优秀2名、良好6名。

党支部书记杨琦华针对严守政治纪律和政治规矩开展党风廉政谈话提醒,通过违规违纪违法典型案例通报,对全体参会同志进行了廉政警示教育,强化防腐拒变的能力。同时,就党支部2019年工作情况向党员和职工述职,总结工作成绩、分析问题原因、明确努力方向,坚决落实中央党要管党、从严治党的要求,把机关支部党建工作作为首要职责,把加强支部工作作为重中之重,一心一意谋发展,聚精会神抓党建。(王萍)


编辑:经开区

延伸阅读

党媒推荐
打码赚钱扫平台