金方生物:企业订单旺 车间生产忙

时间:2019-12-24 18:20:36 来源:广安在线

12月19日,记者来到四川金方生物医药科技有限公司生产车间,工作人员忙着分包当归、佛手、黄精等中药饮片,一派忙碌景象。

“我们公司是一家生产中药饮片的医药企业,目前主要生产有当归、佛手等280个品种的中药饮片。”该公司总经理何星邑介绍,由于产品质量高,今年该公司生产的各类产品均呈现出供不应求的良好态势。“目前,公司正在赶工生产今年的最后一批订单产品。”

在市场供不应求的情况下,该公司继续加大资金、设备和人员投入,并通过创新生产工艺、优化销售渠道等有力举措,进一步提高了产品质量和生产效率。“现在,越来越多的订单找上门。”何星邑高兴地说。

“离年底越来越近,我们将撸起袖子加油干,为2020年开好局、起好步打下坚实基础。”何星邑说,接下来,公司将继续引进新设备,做好产品创新科研工作,进一步提高质量,以此提高公司的市场竞争力。(岳池记者站 朱俊吉 广安日报全媒体记者 任雨薇)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐
打码赚钱扫平台