四川力泓电子科技有限公司:全力赶制订单产品

时间:2019-12-24 18:21:27 来源:广安在线

干净整洁的生产车间、整齐划一的生产线……12月16日,记者走进位于华蓥山经济开发区西部硅谷二期的四川力泓电子科技有限公司导管车间,看见工作人员在各自岗位上有条不紊地忙碌着。

不只是导管车间,在位于三四楼的模组车间和锡焊车间里,现场一片繁忙景象。“进入年底了,我们正加紧生产,确保完成订单产品。”制造处经理庄松涛说,他们于今年3月入驻西部硅谷二期并开始试生产,下半年正式进入生产高峰期,为冲刺全年目标,该公司狠抓生产,扩展规模,提高产量。

四川力泓电子科技有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的台商独资企业,主要生产热导管、散热模组等电脑手机散热零部件,主要客户为惠普、戴尔、华硕、联想等一线品牌笔记本电脑的代工厂,产品出口至美洲、欧洲等地。

“截至目前,已实现产值4300万元,顺利完成全年目标。”庄松涛说,目前公司订单处于饱满状态,生产车间保持正常生产运转。

据介绍,为扩大生产规模、提高产量,今年7月,该公司扩大生产面积1.2万平方米,主要生产5G均温板,用于5G产品的散热零件。“目前我们已经接到来自国内外知名手机企业的订单,正处于实验验证阶段。”庄松涛说。

不仅如此,该公司还在生产设备上狠下功夫,大量引入全自动化、半自动化机械代替人工操作,提高生产效率,节约人力资源成本。“引入后,预计将节省10%的人力,产量也会大幅上升。”庄松涛说。

“公司能在短时间内发展壮大,离不开政府的支持。”庄松涛告诉记者,受华蓥地域优势和产业优势的吸引,他们从重庆慕名而来,当地的营商环境和细致周到的服务,让公司全心全意抓生产没有后顾之忧。“接下来,我们将持续研发新产品、拓展新市场,实现高质量发展。”(广安日报全媒体记者 雷彬)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐
打码赚钱扫平台